コロナ感染予防対策で久しく活動できていませんでしたが、11月13日(土)活動再開しました。1年生は春の体験入部の時期に活動できなかったこともあり、初めての参加となりました。みんなで作ったカルボナーラと、スイートポテト、バスク風チーズケーキを堪能しました。試食の時はまだ感染対策をして、「間隔をあけての黙食」でしたが、久しぶりの活動を楽しんでいました。
コロナ感染予防対策で久しく活動できていませんでしたが、11月13日(土)活動再開しました。1年生は春の体験入部の時期に活動できなかったこともあり、初めての参加となりました。みんなで作ったカルボナーラと、スイートポテト、バスク風チーズケーキを堪能しました。試食の時はまだ感染対策をして、「間隔をあけての黙食」でしたが、久しぶりの活動を楽しんでいました。